Начинается все с начала...

Начинается все с начала,
Как мелодия тонкой струны.
А зачем это надо, не знаю?
Может жизни прихоть, рок судьбы?

Я не буду строить великие планы,
Буду молча стоять и ждать...
...Начинается все с начала...
Как мне гордость свою унять?

Многое я уже видел
За маленький жизненый срок.
Но каждый раз начинаю все заного,
Зная, что меня ждет.

Я почти потерял уже веру,
Я почти не верю в лбовь.
Только маля капля надежды
Заставляет ждать вновь и вновь.

Я устал говорить об обыденном,
Уверять , что мне хорошо.
Я устал каждый раз дурачиться...
Говорить о серьезном готов!


Рецензии