Москва и москвичи. Импрессия

Великих идиотизмов сборища,
просто людей полчища,
Гениев и алкашей,
Породистых и беспородных вшей.

Жизнь полна антагонизма,
Акты, речи – пофигизма.
Бьет ключом и через край
Shit по линии must die.


Рецензии