Я хочу прикоснуться к губам твоим...

Я хочу прикоснуться к губам твоим,
Почувствовать запах волос,
Заглянуть поглубже в глаза,
Затронуть носом твой нос...

Каждый вечер витаю в мечтах:
Что мне завтра сказать, как начать?
Как мне нежно тебя обнять?
А потом целовать... Целовать...

Вот уж вечер приходит опять,
Снова я не нашел в себе силы.
Ну а после витаю в мечтах,
Что я вижу в твоих глазах?...

Завтра снова я буду смеяться,
Делать вид, что  счастлив и рад.
Разговор у нас состоялся...
Все равно, что-то не так.


Рецензии