Мишевый плюшка

Я играла с тобой, как с игрушкой,
объясненья в любви не внимая,
называя "мой мишевый плюшка",
а в ответ услыхала- родная,
я поверю тебе, что любима,
что от страсти по мне ты сгораешь,
но родной быть тебе не могу я,
пусть любви уголек догорает,
не твоя я..., родною не буду,
мой герой из другого романа,
я его называю "мой рыцарь",
для него одного я родная,
ты прости, видно вышла ошибка,
не суди меня строго за это,
извини меня "мишевый плюшка",
извини, что закончилось лето.


Рецензии