Счастливый вечер

Счастливый вечер,
Полная луна,
Часы летят минутой,
Прощаться скоро нам пора.
Опять, о главном не сказав,
Идем мы по домам.
А завтра вечером как и вчера
Мы будем говорить о том же, как всегда.
Мне кажется, ты хочешь что-то мне сказать.
Далеким взором, робким взглядом
Даешь понять,
Но я молчу и жду "команды" от тебя.

Так часто люди не Земле
Встречаются и говорят об отвлеченном.
Думают, но не говорят,
Что в их мечтах и, что хотят.


Рецензии