Таинственная Незнакомка

Искренние письма, тайная любовь.
Я не знаю кто ты, ты - наоборот.
Незнакомка тайная в жизнь мою вошла
И сердечным трепетом радость мне дала.

...Искренние письма, тайная любовь...
Чувствую себя тираном. Я, ищущий любовь,
Тайные страдания в жизнь твою принес,
Сам того не замечая, чей-то мир на грань вознес.

...Я не знаю кто ты, ты - наоборот...
Знаю лишь твой подчерк, как во поле рожь.
Подчерк, что волнует каждый раз меня,
Заставляет думать, мысли утоя.

...Незнакомка тайная в жизнь мою вошла...
Что мне делать, как узнать тебя?
Почему ты раньше не открыла сердце мне?
Почему я не нашел тебя в сей туманной мгле?

...И сердечным трепетом радость мне дала...
Я теперь в смятении... Ты сейчас одна.
Напиши мне письма - я их жду с тоской.
Сохраню я в сердце их, словно голос твой.

Не печалься, милая, если у меня
Не совсем прекрасно сходятся дела...
Я тебе бы тоже написал письмо,
Но не знаю адреса и придется только лишь стихом.


Рецензии