Зинченко Л

Веером листьев рассыпались розы,
Капля росы обожгла тебе нос.
Тайна ночи. Луна сверху смотрит.
Красный янтарь. Свежесть утра
Небесная глаз...
Лучезарность утренней росы,
Невинность сорванной тобою розы.


Рецензии