Мороз Н

Ночь, день, Луна и Солнце.
Глас в мозгу: "Пускай вернется".
Сон, явь, бред и хаос.
"Не вернусь...",-ответил глас.
Но приходит время...
"Солнце встало"...
Не врнуться,
             втанут скалы,
Защитившие тебя.


Рецензии