480 минут Не надо

Продолжая подбирать рифму к слову «не надо»,
Забираюсь с ногами на подоконник.
Уже давно не видя слов, упорно читаю сонник.
И нахожу в оглавлении нужное слово – «рядом».
Свесившись из окна, курю ненавистную Kent «восьмерку»,
Загоняя в легкие серо-зеленую массу.
Ты не пришел, и значит не нужно больше снимать маску.
И искать во дворах припаркованную старую шестерку.
Секундная стрелка упорно не хочет шевелиться -
Глазами гипнотизирую часы со слоником.
Добираюсь до кровати как разведчик – ползком.
И рассыпаюсь на простынях красным бисером.
Закат в занавесках как всегда находит щелочку.
Закрывая глаза, запускаю ловушку снов.
Валерьянка, новопасит – итог таков –
Разгоняюсь, на большой скорости врезаюсь в wake up.


Рецензии
Давай лучше так: ты разгоняешься, на большой скорости врезаешься в счастье, в радость, в утро нового дня, наконец!

Ну, не грусти, пожалуйста ). Так хочется, чтобы было happy =))))).

А.

Miss Perfumado   14.09.2002 02:59     Заявить о нарушении
Все вроде бы налаживается:) Уже даже улыбаюсь... во как :))))))))
Спасибки, солнц!

С нежностью,
Стася

Стася Власова   16.09.2002 13:52   Заявить о нарушении