Встреча Времена года

Ты дарила меня любовью
редкой, как шевелюра у клена
поздней осенью. Сердца болью
я встречаю тебя влюбленной,

позабывшей, как меня бросила,
нежной для кого-то другого.
А моя любовь теперь с проседью,
так зимой ходить модно снова,

нараспашку и простоволосым,
всей своей гриппозной душою
веря, что и зима и осень
будут враз позабыты весною,

что придет с кем-то новое лето,
завершив сумасшедшим смерчем
встречу судеб. Но разве поэтому
мне так больно от этой встречи?

Москва, 09 сентября 2002


Рецензии