Триумф Буратино
пара романтиков в мантиях тиковых
выходом выдохом выстрелом стариться
риск обладания благо ли лихо вы
лохи вы лапушки лабухи Лазари
зря до зари вы ревели белугою
глупо попались на плотские пластыри
призом забвение нихиль унд угольный
ночи разрез ноль зеро и вся выручка
мечется кармой в карман заведения
день за лото и в заветную дырочку
вместо ключа частоколом лишь тени
от очага и огня на холсте…
Свидетельство о публикации №102090900516
Юкио, вторая половина рецы - до троеточий - моя, первая - не знаю, чья. Какое там на фиг сухо...
Ладно, при встрече первую озвучу. Нда...
Лямбда 26.09.2002 14:13 Заявить о нарушении
Юкио Аватара 30.09.2002 09:40 Заявить о нарушении