Не увидать бы мне конца началу

Не увидать бы мне конца началу,
Ведь я боюсь не старта, а финала.
Чтоб в пропасть мне в безумии шагнуть,
Не надо мыслей о потерях ранних,
Не надо воли, чтоб в своем сознанье
Полетом называть паденья путь


Рецензии