Малолетке

Ты не нужна мне, и ты это знаешь.
Не потому ли каждый божий день
Ко мне идешь.
Приносишь эту хрень
И так покорно ноги раздвигаешь.
А я беру. Я с детства БРАТЬ привык.
И пусть я тварь
Семье,
Тебе
И людям,
Я все беру,
От ляжек и по груди.
Беру,
Пока твой не осипнет крик.
Глухая ночь храпит со всех сторон.
Ей пофиг ты,
Твоя любовь
И детство…
Ты в ночь уйдешь, едва сумев одеться
И ночь всосет тебя, как поролон.


Рецензии