Сейчас я наслаждаюсь тишиной

Сейчас я наслаждаюсь тишиной,
Покоем сладостным и вечностью мгновений…
В минуты эти я один…
И мне покой,
Как откровение межведомственных мнений
Осознаю, не торопясь, но проникаясь.
(ведь время нас торопит очень часто)
И в суете, губящей нас порой,
Мы иногда теряем своё счастье.

Все мысли о работе, о делах,
О людях приближённых и не очень,
О тех, кто окружает Вас всегда.
И только о себе часов в 12 ночи…

Сейчас я наслаждаюсь тишиной.
Она мне дарит откровение себя.
Познать себя…
Что нужно нам порой? -
Найти себя в полёте бытия.

И день, и ночь воспринимаем мы порой
Как смену времени – темна и солнечного света
По сути – верные слова –
Едино всё -
Границы нам отчерчивает время.


Рецензии
Александр Николаевич, просто понравилось... в целом, прочитанное. Удачи =)

Елена Хряпова   19.08.2015 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова :)

Александр Николаевич Богданов   22.08.2015 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.