Нас океан разделяет моему любимому родителю
Экватор , материки ,острава.
Порой мне тебя не хватает,
Но жизнь , увы, такова.
Здесь даже иное небо
И виден Южный крест.
Ты никогда тут не был,
Не знаешь ты этих мест.
И ты в православном храме
Ставишь с любовью свечи,
Молясь за нас в Океании.
"Cпаси тебя,Бог!"-отвечу.
Свидетельство о публикации №102090900439