Точка абсолютного будущего

Когда твое сердце больше биться не хочет,
А от старости лет раны на нем не зарубцовываются.
Ты вспомни, как лихо мы склеивали их скотчем.
И продолжали смеяться, видя, как пути расходятся.
На затворках родины Есенина и Феербаха,
Вне зависимости от политкорректности  этого факта *
Мы резво играли с тобой на ударных,
И меняли free love на затяжку марихуаны.
Течение времени мало что изменило,
И в точке абсолютного будущего
Идя в ванную, мы достаем хозяйственное мыло
И долго стоим под холодным  душем.
Возможно, в далеком 2055.
Скотч, постепенно, заменят на клейкую массу.
Ты ведь знаешь, я всегда тормозил на трассе.
А ты … разгоняясь, еще прибавляла газу.


 * - etranger


Рецензии
Я к тебе прилепилась, как скотч к подоконнику,
В результате простого процесса познания.
Если я не отлипну хотя бы ко вторнику
То с хозяйственным мылом придет наказание.
Хих!

Маленькая Гадость   13.09.2002 15:26     Заявить о нарушении
Кхы. Спасибо!

Крестики Нолики   13.09.2002 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.