Молитва

Ом! Ом! Ом!
Отче наш,
Да святится имя Твое!

Свет! Свет! Свет!
Истины
Будет нам путеводной звездой.

Звук! Звук! Звук!
Музыка
Наполняет людские сердца.

Чист! Чист! Чист!
Образ Твой
Очищает своей красотой.

Жизнь! Жизнь! Жизнь!
Мир Любви
Побеждает страданья и смерть.

Есть! Есть! Есть!
Ясно я
Ощущаю Тебя и люблю.

Гимн! Гимн! Гимн!
Славься Бог
И Отец наш во веки веков!


Рецензии