Родина моя Урок Русского Языка
И светлы поля.
Ты чудесна и прекрасна,
Родина моя.
Ты свои мне даришь ласки
С самых юных дней.
Оживают в сердце сказки
Родины моей.
Наполняет кровью жилы
Сок ее корней.
Я готов отдать все силы
Родине моей.
Нету слаще жизни милой
Мне в родном краю.
Назову тебя любимой,
Родину мою.
Без стесненья вам признаюсь
Я в любви своей.
Я горжусь и восхищаюсь
Родиной моей.
В мире нет ее чудесней,
Нет ее родней.
Я пою вам эту песню
О земле моей.
Свидетельство о публикации №102090900420