Девушки бывают разные

Вчера ушат воды холодной,
Плеснула утром на меня.
Не ожидал стихии водной
И был в параличе полдня.

Жизнь стала, вдруг, пустой, ненужной,
Нависли грозовые облака.
А вечером вдруг стала дружной
И не сказала мне пока.

Лесок волшебный показала,
Минуты радости дала,
В дурмане сладком искупала,
Ты феей доброю была.

Непредсказуема как пламя
В ночи  как яркая звезда,
Нежна как утренние росы,
Мила как полная луна.

Я не могу с тобой расстаться,
Река не повернется вспять.
И каждый раз готов прощаться,
Чтоб утром встретиться опять.

Любовь не цирковая шутка,
Коль пить ее, то всю, до дна.
Не ожидал, что так внезапно,
Пленяет, не спрося она.


Рецензии
ТВОИ СТИХИ ПЛЕНЯЮТ, НЕ СПРОСЯ....

С УВАЖЕНИЕМ,

ТАТЬЯНА

Богданова Т.В.   24.10.2002 16:56     Заявить о нарушении
Девушки бывают классные!

с уважением Володя.

Владимир Васильев   26.10.2002 14:17   Заявить о нарушении