Страдания по Сети всё то же Одиго. Опус II

Как же нам сказать о многом,
Если «лайн» наш вечно «офф»?
Что за жизнь, где место Бога
Занимает эта Сеть?

Это жизнь или придумка?
Это сон иль кутерьма?
Где вы – радости придурка?
А придурок этот – я!

Наливайте полной чашей
Вина сладкие скорей…
Мы не встретимся  с Наташей –
Так налей, налей, налей!

Завтра утром похмелимся-
Голове чтоб не болеть…
И друг другу изумимся…
И опять в Сети гореть!


Рецензии