Страдания по Сети в частности по Одиго Опус I
Как сочувствует вам дочка – ваша же подружечка!
Нету связи, нету, нету, не могу пробиться в Cеть!
А в Cети пожить нам нужно – очень многое успеть!
Нету жизни, нету жизни, нету жизни без тебя!
Проводочки, клеммы, штучки – это все моя родня!
Свидетельство о публикации №102090900372