Ливень

      
       Теплый ливень. Вместо ручейков - бурные потоки.
       Иду по дороге. Грязь. Скребущие пальцы кручины.
       Шаг влево - обрыв, шаг вправо - ужасный откос,
       Далеко уехал былых дней и надежд моих паровоз!


       Впереди - не видно ни зги, спошная завеса дождя,
       В этот час непогоды проклинаю, проклинаю тебя!!!
       Сверкай же в небе, молния, и грохочи же, гром,
       Воспоминания - мое пристанище, тоска - мой дом...


Рецензии
Живи как ты жил поныне,
Будь тем, кем ты был- будь силен!
Не думай, что ты в пустыне,
И не отдавайся зелёной трясине!


С заботой. :)

Rafaella   04.08.2003 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.