Игра

То ли правда, то ли нет,
То ли солнце, то ли свет
Электрический, простой
И нисколько не живой.

То ли книжек начиталась,
То ли слезок наглоталась,
То ли снова приоткрылась
Дверь в далекие края …

Солнце, свет и тишина …
Разве это не игра ?


Рецензии