Странные мысли
Что вновь с головою в разладе и с телом.
И снова встают два архангела в белом…
Бросая на чаши весов наши бредни,
Стихи о придуманном счастье и бывшем…
Они беспристрастны, они чтят престижность
Своей вечной роли, своей вечной жизни…
И что же достанется душам безмолвным?
Огонь искупленья иль тихие воды забвенья?
О том никому ничего не известно…
Свидетельство о публикации №102090900364