Печать

Мне нечего сейчас ему сказать –
Душа упала мокрым комом снега!
Опять так жжёт проклятая печать,
Но не растопит сердце до рассвета!

Прижав к груди и заслонив руками,
Смотреть печально в мерзлое стекло.
Не видеть отраженья и едва ли
Понять, в чём счастье,
               Но так ждать его!


Рецензии