И мы как все?

              И мы – как все!
              Зачем нам быть другими?
              Зачем пространство мерить не шагами,
              А взмахом крыльев и души размахом
              И быть глухими к ропоту толпы?

              И мы – как все?
              Как тщетны все усилья
              Пробраться в дальние пределы
                Мирозданья…


Рецензии