Любовь зека-рецидивиста

           Убил довольно много на свете я людей,
           Их лица ночами мучают меня теперь!
           А ты... Меня ты жди и мне ты верь -
           Я вышибу ногой твою стальную дверь!!!


           В один ужасный, зловещий зимний вечер -
           Да, я приду, и ты лишишься дара речи!
           Пред тем, как затянуть тебе  петлю,
           Шепну на ушко так нежно "Я тебя люблю"!!!


Рецензии