О мужских ногах... попытка пошутить

Кому одна из многих, мне изо всех одна...
Но тащат меня ноги куда-то не туда!
Опять пройду я мимо, чужою стороной...
Ах, ноги мои, ноги  - давно пора домой!

К чему еще стремиться, ведь лучшее нашёл!
И перышком Жар-Птицы я сам себя завёл
В прекрасные чащобы, где ног бы не сломать!
Где ты одна из многих, но новых - не искать!


Рецензии