Конец человечества. Антисатанинские стихи
Взгляните, люди, на окружающий нас мир -
В корнях, у основания давно уж он подгнил!
Мы все бредем, перед собой не видя света,
В глазах у нас - большая и зловещая МОНЕТА!!!
Наш мир - он катится с горы да по наклонной,
Вражды и ненависти лютой нас захлестнули волны!
Да, на планете нет больше ни чести, ни стыда,
И эту чашу нам предстоит еще испить до дна!
Не к свету мы идем - а мы идем во тьму
И НАС всех в жертву принесут, а не овцу,
В один ужасный день, проснувшись поутру,
Мы захлебнемся спазмом, в зеркале увидев Сатану!
Свидетельство о публикации №102090900316