Прибежали мужики

Прибежали мужики
Просить девичьей руки.

Одному дай,что под платьем,
А другие будут братья.

Покраснела дева,встала.
У отважных принцев встало.
Одному она сказала:

-Дам те всё,что я найду.
-Дай мне руку и ****у.

На руку надень колечко.
*** в ****е,сосиска в печке.

Будем славно ворковать.
Братьям тоже надо дать.

Дева живо встрепенулась.
К братьям жопой повернулась.

Вот читатель.Так и ты.
Просил жопы и ****ы.

И она сказала:"Да!"
Отдав жопу навсегда.

Ты засунул в жопу перца.
Это не руки и сердца.

Это жопы и ****ы
В своих мыслях просил ты.

Так и братья встрепенулись.
Стали лапать,усмехнулись.

Завязался ратный бой
За кусок ****ы родной,

Да за жопу,да за грудь
Все хотели потянуть.

Ну а дева вся в экстазе,
Ведь любой с неё б не слазил.

Мужики её хотят.
Головы в ****у летят.

Ай да диво,да сраженье.
В сперму,в счастье погруженье.

Всех покинули сомненье.
Всех захлынуло хотенье.

Все хотели быть в ****е.
И жених был в их числе.

Деве вдруг всё стало скучно.
Ускользнув благополучно,

Шла в слезах куда глаза.
А на небе уж гроза.

Молнии сверкают вниз.
Кончил я СуперДенис.

Кончила моя рабыня.
Кончила моя богиня.

И рассказ к концу подходит.
Уже сперма вся на взводе!

*** то вверх,то влево ходит,
Хотя вправо нынче в моде.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.