Токарь Л

Воскресное утро,
Плывут облака,
Орел в поднебесье парит.
Ему не понять меня ни когда,
Душа моя тайну хранит.
Ту тайну, что светит
Ее блеском глаз,
Манящим движением, словом.
Ему меня не понять ни когда,
Ведь я человек, но не более.


Рецензии