Савиновой М

Изгибы бровей, ямочки щек,
Хвост золотистый волос,
И челки волна, прикрывшая лоб,
И свежестью пышут глаза.
В компании шумной, как в море бушующем,
Она тиха и скромна.
Ее не забыть, это выше всех сил,
Это теснось сердцу дает.


Рецензии