Дитя Любви
(тело в дело)
Губки дутышем...
(блики мелом)
Движений грация
(солнце, стужа...)
Вечер опять
(скалы гнутые).
Пальцами ветра
(города разрушены)
Снег кидает
(ядро пушечное)
Синий след
(удары в висок)
Оставит, гадая
(умолчать не смог)...
Свидетельство о публикации №102090900254
Моя Жизнь 01.10.2003 15:51 Заявить о нарушении