Неверие

Ночь, день, тьма, свет...
Какая разница?
Люди разные, и сомнений нет,
Что они все одинаковые.

Каждый второй может обмануть,
Но почему, не могу взять в толк,
Когда веришь, даешь шанс ему,
Терпишь от него измену.

От него все отвернулись( он не рад).
Даешь понять, что я не тот,
Кому можно "лапши навешать",
И он не использует шанс этот.

Скажу я всем, не надо верить ни кому,
Жить своей жизнью в маленьком мирке,
Не стратить нервы, Брать из жизни все,
Что она дает... И я не знаю почему?..


Рецензии