Безудержные слезы...
Печальных нот полны.
Трескучие морозы,
Как прежде холодны.
Ты - одинокий путник,
В потёмках у окна:
Печаль - твой верный спутник-
Бездонная тоска.
И небо отражает
Любви последний бег,
Звезда звезду сражает
И тает, словно снег.
январь 2001 года
Свидетельство о публикации №102090900250
Стих, наводящий на размышления. И очень красивый.
Кирхан 20.12.2004 21:37 Заявить о нарушении