Впечатление
Песок томит небесный свод,
И стайки рыбок огибают
В просторах моря теплоход.
Ты появилась на рассвете
В лучах малиновой зари,
Чтоб этот зной со мною встретить
И пробуждение любви.
20 июля 1998 года
Свидетельство о публикации №102090900241