Не искушай меня горячими лобзаньями...
Меня горячими лобзаньями.
И на колени не вставай -
Сыта коварными признаньями.
Души порыв останови:
Признайся честно - ты играешь?
И ждешь падения мои,
Триумф и счастья предвкушаешь.
Твоя я кукла и игрушка -
Забава в выходные дни.
Ты тихо шепчешь: "Моя душка..."
А сам взираешь на часы.
Глаза насмешливо играют,
Ты на дождешься слова: "Да..."
Меня никто не заставляет,
Твои признанья, как вода...
Я буду долго упираться,
Тебя бранить и прогонять,
Но позже все ж хочу признаться:
"Не уходи!... Поговорим опять..."
Декабрь 1997 г.
Свидетельство о публикации №102090900234