Ни о чем

Настроенье - мрак!
В голове бардак,
Просто не пойму
Как еще дышу!
Я совсем одна,
В голове "зима",
А чему там быть
Если столько пить?
Почему все так?!
Надоел бардак,
Охота красоты,
Жаль она не ты...


Рецензии