Отказ

Меня влечет к тебе глазами,
Меня влечет к тебе мечтами,
Меня влечет к тебе руками,
Их надо побыстрей убрать!

Убрать, закрыть и зачитаться,
Задуматься и замечтаться,
Уйти, забыться, обломаться,
Иначе я опять сгорю!

Сгорю, опепелюсь, рассыплюсь,
Сломаюсь или разобьюсь,
Растаю, обманусь, откинусь,
А ты не будешь даже знать!

Ты знать не будешь, не услышишь,
Не подойдешь и не узришь,
Не позвонишь и не напишешь,
И может даже не простишь!

Ты не простишь мою жестокость,
И слабость, и мои глаза,
Которые сегодня "нет" сказали,
Хотя вчера кричали "да"!

Как ни бонально прозвучит,
Но обстоятельства превыше,
И сердце бешенно стучит,
И потихоньку едет крыша!

Я не могу все в раз сломать...
Хотя, поверь, мне так хотелось,
Тебя за плечи обнимать,
Ведь я с тобою отогрелась!


Рецензии
Гнать,держать,смотреть и видеть, дышать , слышать ...:))
Вы запомните друзья, много их писать нельзя!:)))

Kig   20.09.2002 09:31     Заявить о нарушении