Ворох проблем
Прямо и сверху
Чужих проблем - помоги
Смешных дилем - не стой в стороне.
Плоских забот, еще не предел
Игривых хлопот.
Не успел.
Долг связал
Начинаю сомневаться в персонах.
Вокруг меня много народу,
Но мало людей.
Показал.
Им нужно еще...
Сколько?
Похоже пора забыть о себе
Давно не читаю лирику
Давно не пишу стихи
Играю маленькую роль...
Промолчал.
Свидетельство о публикации №102090900021
..необычный по форме..мне такие нравится читать
Натали
Райская 10.09.2002 04:33 Заявить о нарушении