причудливый излом

Причудливый излом морского брега,
Стоишь и смотришь ты на горизонт.
Вдали смешалось море с небом,
Барашки волн иль облака - не разберешь.
Ступни твои ласкают волны нежно,
А ты идешь и оставляешь след.
Играет ветер волосами так небрежно...
На сердце только шрамы прошлых бед.
Еще болят или немного ноют,
Не понял ты, да и не в этом суть...
А я парю над морем и тобою,
Чтобы найти непройденный свой путь.


Рецензии
Верно! только своим путем надо идти.
С уважением,

Штиль   21.03.2003 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Ночная Птица   23.03.2003 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.