Вот и лето прошло
Снова осень стоит на пороге в шитье золотом.
Серебро на висках по привычке считаешь обманом,
Но все чаще и чаще грустишь о прошедшем, былом.
То, что время бежит непрерывно и так торопливо,
Узнаем мы не сразу, а после, прожив много лет.
Сколько прожито, пройдено, сколько уже отгорело,
А душа не стареет, покоя по-прежнему нет.
Ты стремишься куда то, торопишься, споришь,
Строишь планы, а сил воплоить их давно уже нет.
Словно путь проторяешь по снежному полю,
А метель за спиной заметает безжалостно след.
сентябрь-2002г.
Свидетельство о публикации №102090900164
Как будто высокую ноту играют на скрипке - очень прозительный стих. Вы правы, по стилю наши стихи очень близки.
С уважением,
Я.
Myself 24.04.2003 20:54 Заявить о нарушении
Юрий
Yriy 25.04.2003 01:51 Заявить о нарушении