Похолодевшие сердца
И озера сковани льдом
Бриближалась зима с пургами
И ураган завивал под окном.
Похолодели наши сердца
От столь долгой разлуки
И лишь память, та что близка
Согреваль те страшние муки.
А зима наступала быстре
И тот путь она замела
Те следи по которым мы всмести,
Вместе прошли не спеша.
Свидетельство о публикации №102090900161