Семейные зарисовки Действие II

Действие I - http://www.stihi.ru/2002/09/04-194
----------------------------------------------------------

Действие II

Она

Кто здесь? А, это Вы... Ну, с добрым утром!
Похмелье моё, кажется, прошло...

Он

Два дня в себя прийти не мог как будто...
Но что на Вас, сударыня, нашло?

Вы на меня напали, как тигрица...
Я ж, вроде, не любовник Вам, а муж!
Потом никак воды не мог напиться...
И сил будто ушло на двадцать душ.

Она

Простите, сударь, Вы так слабосильны...
Мне, право, не приятно, как я Вас...

Он

Сударыня, кому ж сиё посильно?
За двое суток – да пятнадцать раз!..

Да это ж всё равно, что я б насильно
Заставил Вас любить меня сейчас,
Когда и так измотаны Вы сильно...

Она

Но, сударь, я смогу ещё не раз...

Он

Прошу Вас, дорогая, замолчите!
Мне сделалось совсем нехорошо...
Сегодня меня лучше не будите –
Я сам Вас потревожу, если что...

Она

Ну, раз Вы так спокойствия хотите,
Сегодня же к родителям вернусь.
Так что меня у них теперь ищите!

Он

Ой, что-то я никак всё не проснусь...

Что Вы за чушь такую говорите?
Хотя, если на завтрак будет гусь,
То Вы свободны, милая, идите!..
Куда же Вы? Шучу я... Ну и пусть.

/15-23 мая 2002г./


Рецензии
хммм,лучше все-таки 20 раз остаться с дэвушкой, чем один раз с гусем, дааа?:^))

Primitive   30.05.2003 22:54     Заявить о нарушении