Последний герой
Под крыши каменных домов.
Но только ты уходишь прочь
На свой очередной улов.
Ты ищешь женщину мечты
Среди продажных, грязных шлюх,
Ты стал такой же, как они.
И жизнь замкнула этот круг.
Вокруг тебя лишь пустота.
Цена любви всегда одна.
Её ты будешь целовать-
Ты будешь пьян, она пьяна.
Зачем мечтал ты о любви?
Кого ты видел в детских снах?
На горле стянута петля,
И смерть не остановит страх.
Прощайте детские мечты,
Прощайте все кого любил,
Прощайте небо и земля,
Прости вино, что не допил...
Свидетельство о публикации №102090900130