Московский резус

Я снова страдаю Москвой,
Хоть нет результата
Анализа статуса – кво:
Акуна матата!

Мной переполнялись ряды
Московской эмблемы.
Рез нулиус! Фактор среды!
Какие проблемы?!.

Священная дрожь проняла
Вас всех, если я обернулась
И свыше свой знак приняла.
А кровь не свернулась!..

Успела в московскую соль
Я раной своей обмакнуться.
Из ряда вон резкая боль!
Ряды не сомкнутся.


Рецензии