Сегодня я готовлю винегрет

Сегодня я готовлю винегрет,
отличной пищей на обед,
он для души моей сегодня будет,
поберегись, в нем зависти букет,
и кучка пакостных "прелюдий".
Стальной тесак возьму,
чтобы изрезать,
на мелкие кусочки твою зависть,
а ложь- оставлю, на приправу,
не винегрет, а сущая отрава.
Иначе, как с тобой мне поступить,
хочу тебя им угостить,
возможно, ты тогда поймешь,
воистину, что правит на земле,
не мелкая и пакостная ложь,
которая так прет из вне,
тебя,
ее тебе не скрыть,
я соглашусь, что очень сложно,
всю жизнь смотреть в глаза и лгать,
и быть такою осторожной,
да, чтоб никто не догадался,
кто ты и что, на самом деле,
мне было тоже очень сложно,
но случай подвернулся, разглядели
глаза мои, чего ты стоишь...
Готовься, к приглашенью на обед,
я для тебя готовлю винегрет...


Рецензии