Стань для меня последней из потерь...
Но только не последней каплей горя.
Шекспир
________________________________________
Стань для меня последней из потерь,
Какую пережить я не сумею.
Я больше не хочу терять, поверь,
И от страданий делаться сильнее.
Уж если суждено захлопнуть дверь
В тот мир, что никогда мне не был другом,
Стань ты - моей последней из потерь,
И вытолкни из замкнутого круга.
Из внутреннего ада пустоты,
Где даже вой – веселенькое скерцо.
Мне новый мир открыть сумеешь ты
Одним уколом в любящее сердце!
Свидетельство о публикации №102090900115
Твоя же боль - сильнее сердца.
Иглу я заменю, позволь,
Своим плечем единоверца
Реинкарнация -Дубль 2 21.01.2006 14:53 Заявить о нарушении
С нежностью,
Вера Баева 21.01.2006 20:20 Заявить о нарушении