Сказка
Не желаему врагу
Чешую его змеиную
У себя в печи сожгу.
Сладко дремлет припеваючи –
Видит сны про высоту…
Я уничтожаю крадучи
Всю его некрасоту.
Как древнейшие проклятия
С друга милого сниму,
Заключит меня в объятия,
И его я обниму.
Шкура злая рассыпается,
Синим пламенем горит…
Пусть любимый просыпается,
Пусть проклятья говорит.
Свидетельство о публикации №102090900010