Втоптанная моя муза

Втоптанная моя муза, поднимись!
Я прошу тебя, не пропадай!
С бесконечных лагерей освободись,
Вылетай оттуда! Вылетай!...

Сломаная моя вера, отрекись
От своих браслетов - кандалов,
Из тюрьмы своей освободись,
Поломай к чертям дверной засов!!!

Меркнущая моя сила, не бросай,
Не оставь меня наедине,
Чтобы не погост был, а алтарь,
Ты нужна мне!И нужна вдвойне!

Гаснущие мои звёзды...не сейчас..
Не настал потухнуть ваш черёд!
По-другому всё поёдёт у нас,
Только вы светите мне вперёд!

Падающее моё небо, подожди!!
Не склоняйся томно надо мной!
Для других попридержи дожди,
Для меня ж покрасься в голубой!

Я отправлю беды все к чертям,
Страху не боюсь в глаза смотреть!
Я собрала душу по частям,
И теперь не дам ей умереть!!!


Рецензии